Scegliete dei bei peperoncini, lavateli, tagliate la cima e svuotateli dai semi interni.
Lessate qualche cucchiaiata di lenticchie beluga, conditele con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Riempite i peperoncini con le lenticchie, aggiungete un cucchiaino d'acqua e richiudeteli con l'aiuto di uno stuzzicadenti. Adagiate i peperoncini su una teglia, ungeteli e mettete in forno già caldo a 200°.
Servite come antipasto.
Semplicissimi ed efficaci come aperitivo veloce e colorato! Mi piacciono un sacco.. e adoro le lenticchie beluga! Io ci faccio le zuppe, e vengono una meraviglia, ma voglio provarle in un'insalata tiepida :)
RispondiEliminaUn abbraccio, mia cara!
Non si possono non amare le lenticchie beluga, sono buone e pure bellissime!
Eliminache bella idea!
RispondiElimina... non riesco a capire quanto erano grandi questi peperoncini...
Hai ragione, dalla foto non si capisce, erano lunghi una decina di cm :)
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