Vi piace il mio header nuovo fiammante? E' opera di un'amica.
Le ho chiesto una mano e lei si è fatta carico di un bel pò di lavoro, ha a sua volta chiesto aiuto ad un'altra blogger ed ha pensato e realizzato questo disegno per me.
Non ce ne poteva essere uno più azzeccato, io e mio marito siamo rimasti senza fiato quando lo abbiamo visto...io e Roberta non ci siamo mai incontrate ma con la sua sensibilità lei è riuscita a cogliere ciò che desideravo senza avermi mai guardata negli occhi. Grazie a lei e al suo lavoro da oggi il mio blog mi calza meglio addosso e non vedo l'ora che venga a trovarmi ad Agosto!
Roby questo dolce è per te :)
L'idea è di Camille e mi ha entusiasmato immediatamente. Si tratta in sostanza di un crumble, dolce che amo molto, in cui la brisè non viene sbriciolata bensì stesa e ritagliata con gli stampini per biscotti.
In pratica il pandowdi è un dolce facile, buono e bello!
2 vaschette di fragole
una mela
il succo di mezzo limone
un cucchiaio abbondante di zucchero
per la pasta:
250 gr farina
50 gr zucchero a velo
125 gr burro
5 cl d'acqua fredda
Lavate e tagliate a dadini le fragole e la mela e mescolateli in una terrina con lo zucchero e il succo di limone. Lasciate in frigo a riposare per mezza giornata.
Nel frattempo preparate la brisè impastando tutti gli ingredienti insieme. Fate la palla e lasciate riposare per 15 min in frigo coperta con della pellicola.
Sistemate la frutta senza scolarla su una pirofila; stendete la pasta e ritagliatela con uno stampino per biscotti. Sistemate i biscottini sulla frutta sovrapponendoli leggermente e mettete in forno a 180° per una ventina di minuti.