giovedì 6 febbraio 2014

Stufato di verdure al miele




200 gr di piccole patate con la buccia
200 gr di cipolline
200 gr di mini carote
200 gr di piselli teneri con il baccello
1 radice di pastinaca
½ lt di passata di pomodoro
acqua
sale
pepe
olio evo
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaino colmo di cumino
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaino raso di peperoncino in polvere
coriandolo fresco tritato

Fate soffriggere pochi minuti a fuoco basso  le cipolline in un giro d’olio evo. Aggiungete poi le carotine e le patate, coprite con la passata di pomodoro, salate e aggiungete acqua q.b.
Lasciate cuocere le verdure senza coperchio per 15min, poi aggiungete la pastinaca, i piselli, le spezie e il miele.
Ultimate la cottura lasciando le verdure sode, aggiustate di sale e servite lo stufato  tiepido.