Et voilà la mia prima mostarda (di cui sono veramente orgogliosa) è venuta buonissima, ha un profumo delizioso ed è davvero bella da vedere!
Prepararla è stato molto semplice grazie alla ricetta di Claudia a cui vi rimando.
Cimentatevi perchè è una preparazione che dà grandi sodddisfazioni :) l'unico sbattimento è trovare l'essenza di senape ma casomai non ci riusciste sono disposta a cedervi un pò della mia!
e' bellissima, foto inclusa. Buon Natale laggiù!
RispondiEliminaNon dirmi che l'hai preparata oggi mentre cucinavi per il pranzo di Natale... :-) Ho letto sul blog di Claudia dell'essenza alla senape, praticamenete hai in casa un'arma di distruzione di massa. Però le tue pere devono essere una bontà. Buon Natale mia cara.
RispondiEliminaDarling il mio pranzo di Natale è stata una zuppa veloce: mio marito lavorava...
RispondiEliminaNooooooooo, questo è un attentato! Bellissima la tua mostarda! Potrei scambiarne un po' per della cognà! :D
RispondiEliminaah bene, veloce come il mio pranzo (risotto agli scampi e come antipasto polpettine di melanzane), diciamo che noi non siamo dei sostenitori del Natale, ma questo è un discorso articolato. Cmq la tua mostarda deve essere davvero buona.
RispondiEliminaCiao Meraviglia,
RispondiEliminagrazie per il tuo bellissimo commento! Ma ormai, si sa, sei di parte essendo cugina! ah ah ah :))
Che meraviglia la tua mostarda, io soffro di sindrome di sdoppiamento con questo prodotto. ahha sisi, hai letto bene.
In effetti non so ancora se mi piaccia o meno in quanto a volte la adoro altre la odio. Normalità? in casa mia non esiste :)
ahah un abbraccio cugina
buona la mostarda ! non avevo ancora la ricetta grazie:-9 baci
RispondiEliminaStupenda questa preparazione, brava davvero. Buon 2012!!!
RispondiElimina