Oggi solo molto relax con i miei libri e un dolce rapidissimo!
Crema di castagne:
Mescolate 2 cucchiai di crema di marroni pronta con un cucchiaino di farina di castagne, uno di kinako e un bicchiere colmo di latte di soia. Unite un cucchiaino raso di kuzu e mettete su fuoco basso finchè non avrete una crema sufficientemente densa.
Buon week end!
ommmammaaaaaaaaaaaaaa...da fare!!!
RispondiEliminaTi cocosco da poco ma gia' mi piace un sacco passare da te! ottima questa crema e anche il pomeriggio in lettura! baci
RispondiEliminaChiarina, ma sei un genio!!! Metà degli ingredienti che hai citato (kinako e kuzu) non so neppure cosa siano... Che ignoranza! Mi sa che mi dovrai dare un pò di ripetizioni. Sempre bello passare da te :-)
RispondiEliminaEcco, partiamo con le ripetizioni, che anche io sono mooooolto ignorante in materia! Però questa crema mi piace, questo lo so!
RispondiEliminaeheh non siete state attente alle precedenti lezioni! 3 a entrambe ;)
RispondiEliminaKinako=farina di soia gialla tostata
RispondiEliminaKuzu=amido ricavato dalla radice della Pueraria Japonica
Esami a settembre, ma ho studiato :-)
@ Roby: bella lei, LE SA TUTTE! ;)
RispondiElimina