lunedì 6 maggio 2013

Peperoncini ripieni di lenticchie beluga


Scegliete dei bei peperoncini, lavateli, tagliate la cima e svuotateli dai semi interni. 
Lessate qualche cucchiaiata di lenticchie beluga, conditele con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Riempite i peperoncini con le lenticchie, aggiungete un cucchiaino d'acqua e richiudeteli con l'aiuto di uno stuzzicadenti. Adagiate i peperoncini su una teglia, ungeteli e mettete in forno già caldo a 200°.
Servite come antipasto.



4 commenti:

  1. Semplicissimi ed efficaci come aperitivo veloce e colorato! Mi piacciono un sacco.. e adoro le lenticchie beluga! Io ci faccio le zuppe, e vengono una meraviglia, ma voglio provarle in un'insalata tiepida :)

    Un abbraccio, mia cara!

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    1. Non si possono non amare le lenticchie beluga, sono buone e pure bellissime!

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  2. che bella idea!
    ... non riesco a capire quanto erano grandi questi peperoncini...

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  3. Hai ragione, dalla foto non si capisce, erano lunghi una decina di cm :)

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