Arieccoci qua, due giorni dopo, ancora stanchi morti. Abbiamo ridotto al minimo formalità, invitati, foto e quant'altro, ma sembriamo ancora due reduci da un terremoto. Per cui poca cucina, molti avanzi (ma mangiati in fretta e così addio post sul menù nuziale!) e una salsa veloce chè è finita sulle pennette di mio marito (finalmente!) e sulle mie bruschette per la cena di ieri.
Servono pochi ingredienti:
olio evo
un grosso spicchio d'aglio
olive
capperi
peperoncino
circa 400 gr di pelati imbottigliati da un'amica
Soffriggete l'aglio tagliato a metà, unite un peperoncino e i pelati e fate andare per 20 min. A fuoco spento aggiungete olive e capperi. Con un pò di prezzemolo è il massimo, ma ieri non avevo voglia di uscire in cortile!
Insomma, ma il fatidico giorno com'è andato?!
RispondiEliminaGiulietta! E' andata bene, ma una stanchezza...sarà stata anche la tensione guarda, ma io dopo la funzione in comune mi sarei volentieri coricata!Però carino tutto: anzichè il sindaco ci ha sposati un caro amico, eravamo una ventina di persone, mio marito ha preparato un pranzo da urlo :) e le tortine sembra siano piaciute a tutti!
RispondiElimina