Amo svegliarmi la mattina prestissimo e uscire per una lunga passeggiata con i cani, cominciare la giornata
quando il sole si è già alzato ma l'aria è ancora fresca e in giro non c'è nessuno.
E poi tornare a casa, un pò accaldata per le corse, e prepararmi un bicchiere di limonata alla rosa.
Stamattina ne ho fatta un pò più del solito e ci ho riempito le formine per ghiaccioli: non c'è niente di più dissetante di un ghiacciolo di limonata alla rosa, al pomeriggio dopo il lavoro!
succo di 2 limoni
350 ml d'acqua
2 cucchiai colmi di miele millefiori
qualche goccia di olio essenziale di rosa
Buoniiii! Anche io sono una fan della limonata coi fiori, ci metto la lavanda e a volte , in questo periodo, qualche gelsomino :)
RispondiEliminaLimonata al gelsomino? OMG deve essere una meraviglia!
EliminaMa che bella idea, che tipo di olio essenziale hai usato?
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana
Alessandra
Olio essenziale ad uso alimentare, l'ho ordinato su Tibiona!
EliminaIo uso l'acqua di rosa per i gelati, recente scoperta, non ci rinuncerò mai più! Dona quella freschezza in più che mi piace tantissimo! :-)
RispondiEliminaOhhh voglio provare anche così!
EliminaBellissimi, freschi e aromatici!!
RispondiEliminaPer me, una vera scoperta.
Eliminache bella creazione rinfrescante! ^^ adoro l'uso degli oli essenziali in cucina. In Cina si utilizza molto l'osmanto, che ha un profumo e un aroma che io adoro :)
RispondiEliminaOhhh non lo conosco, ora lo vogliooo!
EliminaEcco brava, siamo nel mood dei ghiaccioli. A quelli ci arrivo, devo solo comprare gli stampi.
RispondiEliminaUn abbraccione
...e puoi anche usare i bicchierini di plastica ;)
EliminaSemplicissimi, ma devono essere davvero eccezionali!
RispondiEliminaSì, sono adorabili :)
EliminaEleganti, come sempre. Ma l'olio essenziale si mangia? :-O
RispondiEliminaGuarda non so se si può mangiare qualsiasi olio essenziale in realtà...ma questo è specificatamente per uso alimentare...io mi affido a Tibiona, il sito che mi ha rovinata insieme ad Amazon!
EliminaMa certo, a chi non verrebbe in mente la mattina, dopo aver portato a spasso 49 cani, di farsi una limonata alla rosa e metterla persino nei ghiaccioli??
RispondiEliminaTu sei unica :-)
Bacio
Davvero un'idea piacevolissima e ci si "rinfresca" solo a guardarli :)
RispondiEliminaabbraccione
Salve scusate l'intrusione, ma ci tenevo a dirvi che chiarina-ina è la cuoca più brava del mondo:)
RispondiElimina