Ciliegie e cocco??????? Mi vuoi far morire? Che mix divino! Non ci avevo mai pensato, devo provarlo assolutamente!!! Ma come sarà quel cucciolo?... troppo bello
Marina :) se ne hai la possibilità procurati il latte di cocco Waitrose...io ormai uso solo quello, faccio le scorte quando vado a trovare mia sorella! E' tutta un'altra cosa!
mammamiasantissima. Io con quel cucciolo lì smetterei anche di cucinare! :-) Mi mancano gli stampini dei ghiaccioli e pure il freezer capiente. allora guardo... ;-)
Cara, anche così questo gelato risulta molto cremoso... ma sicuramente aggiungendo qualche grammo di Neutro, o di agar o anche di farina di carrube son sicura che verrà morbidissimo :)
Geniale!!! Quindi semplicemente frullo tutto e metto negli stampini? Ma per le dosi? Ad occhio?
RispondiEliminaA gusto ;) frulli, assaggi, aggiusti!
EliminaChe delizia.... e semplicissimi, poi! Però più dei ghiaccioli mi piace quel pupetto canino là con lo sguardo furbetto!!
RispondiEliminaQuel mordicchioso :)
EliminaCiliegie e cocco??????? Mi vuoi far morire? Che mix divino! Non ci avevo mai pensato, devo provarlo assolutamente!!! Ma come sarà quel cucciolo?... troppo bello
RispondiEliminaMarina :) se ne hai la possibilità procurati il latte di cocco Waitrose...io ormai uso solo quello, faccio le scorte quando vado a trovare mia sorella! E' tutta un'altra cosa!
Eliminamammamiasantissima. Io con quel cucciolo lì smetterei anche di cucinare! :-)
RispondiEliminaMi mancano gli stampini dei ghiaccioli e pure il freezer capiente. allora guardo... ;-)
Oppure vieni e assaggi in situ ;) e coccoli il piscione!
Eliminacon il prossimo latte di cocco questi me li faccio!!!! e poi fuori anche io;)
RispondiEliminaSiii!
EliminaCielo! :O
RispondiEliminali voglio! spero di riuscire a procurarmi li stampi perchè ce ne son già troppi di questi gelatini che voglio fare!
Io li ho presi sul sito di Tibiona :)
EliminaAh, che connubio! E' mio. Non mi piace molto il ghiacciolo, non si può fare anche più morbido, al cucchiaio?
RispondiEliminaCara, anche così questo gelato risulta molto cremoso... ma sicuramente aggiungendo qualche grammo di Neutro, o di agar o anche di farina di carrube son sicura che verrà morbidissimo :)
EliminaNeutro... glicerina? Sob cos'è il neutro? Grazie!
EliminaCome va il ricamo ;-). E' un bellissimo hobby, complimenti!
:D una polverina che trovi sul sito Tibiona!
EliminaOttima idea! Deliziosi gelatini!
RispondiEliminaE che amore il tuo cucciolo!
Io ho un beagle da 11 anni: l'A-D-O-R-O!
:) che bello il beagle!
EliminaBell'idea! ...difatti è arrivata l'estate...
RispondiEliminaChe bello il cucciolotto!
Finalmente!
Elimina