tag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post7893867228167606501..comments2024-02-06T14:59:50.081+01:00Comments on Zero in cucina: Boeuf bourguignon di Julia Childchiarina-inahttp://www.blogger.com/profile/06923375224175726725noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post-46506779250653239582012-03-13T23:07:24.351+01:002012-03-13T23:07:24.351+01:00Ammmmmmmmmore!!!
Non avevo mai visto questo post, ...Ammmmmmmmmore!!!<br />Non avevo mai visto questo post, ancora non eravamo parenti!<br />Cmq l'abbiamo fatto qualche tempo fa, la ricetta probabilmente é la stessa che ho io dato che Julia Child ha imparato (si fa per dire) a cucinare da queste parti.. che emozione!!!! :)<br />Non vedo l'ora di incontrarti!<br />BacioElvira Coothttps://www.blogger.com/profile/14444796997826886813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post-84778288948687417382011-10-13T15:50:39.208+02:002011-10-13T15:50:39.208+02:00e mi sa che hai ragione! se lo posti poi lo vorrei...e mi sa che hai ragione! se lo posti poi lo vorrei fare pure io :Dchiarina-inahttps://www.blogger.com/profile/06923375224175726725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post-12325332117922116242011-10-13T14:42:35.757+02:002011-10-13T14:42:35.757+02:00Apperò, ti sei proprio data ai grandi classici!! N...Apperò, ti sei proprio data ai grandi classici!! Non so se mi cimenterò a breve.. se proprio devo scegliere della carne cotta lentamente e a lungo, mi sa che opto ancora per il piemontesissimo brasato al barolo!Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.com