tag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post4984698682137930517..comments2024-02-06T14:59:50.081+01:00Comments on Zero in cucina: No meat scotch eggschiarina-inahttp://www.blogger.com/profile/06923375224175726725noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post-42119720063209528632013-01-27T15:03:21.650+01:002013-01-27T15:03:21.650+01:00Che bello! Tra tutte e due potremmo fare un bouque...Che bello! Tra tutte e due potremmo fare un bouquet.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post-3010990410644383192013-01-27T14:01:22.886+01:002013-01-27T14:01:22.886+01:00Oh Roby, a noi son piaciute molto, soprattutto que...Oh Roby, a noi son piaciute molto, soprattutto quelle agli asparagi, e credo piaceranno anche a te. Purtroppo però non son riuscita a fare delle belle foto!chiarina-inahttps://www.blogger.com/profile/06923375224175726725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post-72416634044629780852013-01-27T13:59:38.141+01:002013-01-27T13:59:38.141+01:00:) fammi sapere se ti soddisfa!:) fammi sapere se ti soddisfa!chiarina-inahttps://www.blogger.com/profile/06923375224175726725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post-16071877348205578912013-01-27T13:59:10.772+01:002013-01-27T13:59:10.772+01:00Ahahahah ma no Lara, ci vuole un attimo, giuro!Ahahahah ma no Lara, ci vuole un attimo, giuro!chiarina-inahttps://www.blogger.com/profile/06923375224175726725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post-90905757381157604622013-01-27T13:58:41.673+01:002013-01-27T13:58:41.673+01:00Cara Pellegrina, sto usando il lino in altre prepa...Cara Pellegrina, sto usando il lino in altre preparazioni proprio per evitare di mischiare le proteine, e fino ad ora ha funzionato bene :)<br />Ho dimenticato di linkare okara ai miei vecchi post in cui spiego tutto, ma sì, roba soiosa :P<br />Spero che le pallottole fiorite ti riscaldino :) in questi giorni ne faccio largo uso pure io!chiarina-inahttps://www.blogger.com/profile/06923375224175726725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post-75066166768864351442013-01-27T11:08:28.090+01:002013-01-27T11:08:28.090+01:00Il lino fa da legante al posto dell'uovo? Si p...Il lino fa da legante al posto dell'uovo? Si potrebbe usare ad sempio in polpette di legumi o di carne per evitare due proteine insieme? Grazie.<br />P.S.: sul tuo blog ci vorrebbe un glossario. Mai sentito parlare di okara :-) (ok, roba soiosa, capito).<br />In questi giorni piovosi qui vanno molto i tuoi fiori, ma soprattutto il tè di Natale. Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post-64409246203823361032013-01-27T07:24:17.644+01:002013-01-27T07:24:17.644+01:00una meraviglia, ma le uova di quaglia non le compr...una meraviglia, ma le uova di quaglia non le compro perchè mi sembrano difficili da sbucciare... come sono pigra!Larahttps://www.blogger.com/profile/12168667224557009859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post-34051467915789048812013-01-26T21:55:30.006+01:002013-01-26T21:55:30.006+01:00....c'è mia figlia che mi chiama:"Mamma v.......c'è mia figlia che mi chiama:"Mamma voglio dormire!!!!!", quindi mi tocca andare, ma mi sembra proprio una ricetta speciale, la salvo e domani la studio..notte criCristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post-6744566188374176732013-01-26T20:44:15.329+01:002013-01-26T20:44:15.329+01:00Ho assaggiato le uova di quaglia solo di recente (...Ho assaggiato le uova di quaglia solo di recente (qui si trovano sempre e comodamente al supermercato) e mi sono piaciute da matti. Quindi grazie alla tua ricetta continuerò la sperimentazione :-)<br />bacioniRoberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.com