tag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post4920880295439562615..comments2024-02-06T14:59:50.081+01:00Comments on Zero in cucina: Shrikhandchiarina-inahttp://www.blogger.com/profile/06923375224175726725noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post-9565872179337467012012-05-09T13:46:30.359+02:002012-05-09T13:46:30.359+02:00Ho fatto il shrikhand.Buonissimo.Mi e piaciuto tal...Ho fatto il shrikhand.Buonissimo.Mi e piaciuto talmente che ho fatto anche una cheesecake:<br /><br />http://lillyinthekitchen.blogspot.it/2012/05/shrikhand-cheesecake.html<br /><br />Grazie!Lillyhttps://www.blogger.com/profile/11294409572498327070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post-46858421741509919722012-05-06T23:50:03.968+02:002012-05-06T23:50:03.968+02:00ecco me ne sono innamorata! devo farlo subitissimo...ecco me ne sono innamorata! devo farlo subitissimo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02145933161883103674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post-22820541915507850542012-05-03T10:41:48.031+02:002012-05-03T10:41:48.031+02:00Oh cara mi fa un sacco piacere :)
fammi sapere se ...Oh cara mi fa un sacco piacere :)<br />fammi sapere se ti piace, per me è stata un'epifania :)chiarina-inahttps://www.blogger.com/profile/06923375224175726725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post-65196563879586422882012-05-03T10:35:32.712+02:002012-05-03T10:35:32.712+02:00che ricetta bellissima! :)
mi son connessa apposta...che ricetta bellissima! :)<br />mi son connessa apposta per appuntarmela, dopo che ieri mi son spulciata per bene il tuo blog e questa mi aveva colpito assai :) <br />lo yogurt fatto ieri c'è, il cardamomo c'è, lo zafferano non manca mai... mi metto subito a lavoro :)<br /><br />ps<br />niente popò di meno chè, scopro dal tuo commento sul mio blog che siamo contarranee! *_* che gioia! Bucciahttps://www.blogger.com/profile/07757882702961217838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post-32226902525902565882012-04-20T14:47:23.113+02:002012-04-20T14:47:23.113+02:00Ah però. Interessante. Tipo che gli misuro la febb...Ah però. Interessante. Tipo che gli misuro la febbre con "quel" termometro lì? :-) Grazie!Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post-20932322090408916262012-04-19T09:59:26.959+02:002012-04-19T09:59:26.959+02:00:D un vasetto di yogurt bianco, un litro di latte ...:D un vasetto di yogurt bianco, un litro di latte intero/parz scremato/scremato intiepidito a 40°. Versa tutto in un recipiente di plastica o vetro, copri con un panno pulito e lascia riposare in un luogo tiepido per 12 ore. Fatto!chiarina-inahttps://www.blogger.com/profile/06923375224175726725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post-34280553132492995042012-04-19T09:50:29.844+02:002012-04-19T09:50:29.844+02:00Niente? Posso esprimere incredulità? Cosa sarebbe ...Niente? Posso esprimere incredulità? Cosa sarebbe questo "niente"?<br />Comunque ho guardato il sito da cui è tratta la ricetta. Meraviglioso, una vera scoperta.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post-62686897146758150012012-04-16T11:08:51.300+02:002012-04-16T11:08:51.300+02:00Sì immagino di sì :) ma vuoi mettere farlo con il ...Sì immagino di sì :) ma vuoi mettere farlo con il tuo yogurt? Ti dà una soddisfazione guarda...e non ci vuole niente!chiarina-inahttps://www.blogger.com/profile/06923375224175726725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post-42936326049603885032012-04-16T11:05:53.286+02:002012-04-16T11:05:53.286+02:00Se non è casalingo va bene lo stesso? Ehm.Se non è casalingo va bene lo stesso? Ehm.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post-55200450397918020152012-04-16T10:29:58.908+02:002012-04-16T10:29:58.908+02:00Ma che bello è!!!!! L'ho visto da Alessandra, ...Ma che bello è!!!!! L'ho visto da Alessandra, e sono arrivata qui! bravissima, bel blog anche! ciaofranci e valehttps://www.blogger.com/profile/09060265231579252458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post-62488198025139842242012-04-06T11:31:13.761+02:002012-04-06T11:31:13.761+02:00yeeee!!!
Tesoro, avrei dovuto mandarti un mega con...yeeee!!!<br />Tesoro, avrei dovuto mandarti un mega coniglione di cioccolato dalle mie parti per Pasqua!! COme ho potuto dimenticare??? :( :( :( METAPINA.Elvira Coothttps://www.blogger.com/profile/14444796997826886813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post-22526186164189677102012-04-05T16:20:57.249+02:002012-04-05T16:20:57.249+02:00Giuro che la prossima volta sarò più chiara...è la...Giuro che la prossima volta sarò più chiara...è la mania di usare meno parole possibile che mi frega!<br />Comunque sì, butti il siero e tieni la crema :)<br />Quando vieni facciamo frozen tutto e gelati di ogni gusto e colore Yeeeeeeeee!chiarina-inahttps://www.blogger.com/profile/06923375224175726725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post-27243919253849762462012-04-05T15:55:12.332+02:002012-04-05T15:55:12.332+02:00Come ben sai io ci metto sempre qaulche giorno in ...Come ben sai io ci metto sempre qaulche giorno in più per capire le tue ricette, per cui ho una domanda.. Ma lo lasci nella garza in frigo per una notte e poi tieni la massa giusto?? Mi sa che ci proverò anche io.. E mi aspetto di assaggiare quello frozen quando ti vengo a trovare!! <3<br />bacioni splendida foto!Elvira Coothttps://www.blogger.com/profile/14444796997826886813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post-79132140263010717242012-04-05T09:57:05.918+02:002012-04-05T09:57:05.918+02:00che buono!!!auguri di buona pasqua!!!che buono!!!auguri di buona pasqua!!!le ricette di Ninìhttps://www.blogger.com/profile/11463473796297214350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post-53155109404085868642012-04-05T09:25:06.929+02:002012-04-05T09:25:06.929+02:00Ale ciao, pure io sono una fan del labne e tu sei ...Ale ciao, pure io sono una fan del labne e tu sei come sempre molto gentile :)chiarina-inahttps://www.blogger.com/profile/06923375224175726725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post-58755710330586361222012-04-05T06:04:16.807+02:002012-04-05T06:04:16.807+02:00Senza spezie e zucchero faccio il labne, che poi u...Senza spezie e zucchero faccio il labne, che poi uso come formaggio tenero, buonissimo! Ho la ricetta qui, se t'interessa :-) http://alessandrazecchini.blogspot.co.nz/2011/06/how-to-make-labne-balls.html<br /><br />e auguri di buona Pasqua!!!<br /><br />Ciao<br />AlessandraAlessandrahttps://www.blogger.com/profile/12616072198034545392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post-80771832216383903852012-04-04T23:31:49.447+02:002012-04-04T23:31:49.447+02:00Da quando la scorsa settimana L'amica mi ha de...Da quando la scorsa settimana L'amica mi ha detto che stava facendo il gelato voglio freezare il mondo!chiarina-inahttps://www.blogger.com/profile/06923375224175726725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post-53464078129414289692012-04-04T23:30:43.291+02:002012-04-04T23:30:43.291+02:00Robè tra una cosa e l'altra oggi io: CURIOSAAA...Robè tra una cosa e l'altra oggi io: CURIOSAAAAA :Pchiarina-inahttps://www.blogger.com/profile/06923375224175726725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post-90062948660225286592012-04-04T22:37:11.652+02:002012-04-04T22:37:11.652+02:00Sullo zafferano potrei aprire un nuovo capitolo......Sullo zafferano potrei aprire un nuovo capitolo...poi capirai :-)<br />In ogni caso attendo il caldo e provo la versione frozen.Roberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post-75318865640832191782012-04-04T22:37:11.128+02:002012-04-04T22:37:11.128+02:00Già mi piace questa versione, figuriamoci quella f...Già mi piace questa versione, figuriamoci quella frozen!!!!Giulietta | Alterkitchenhttp://alterkitchen.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post-36442749833101638912012-04-04T22:08:53.825+02:002012-04-04T22:08:53.825+02:00Mamma che buono!!!!!Mamma che buono!!!!!Ariannahttps://www.blogger.com/profile/02833241689601833815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post-7899437448359482722012-04-04T20:56:29.336+02:002012-04-04T20:56:29.336+02:00Ma hai visto il blog da cui ho preso la ricetta? T...Ma hai visto il blog da cui ho preso la ricetta? Ti innamori di ogni post. Imperdibile!chiarina-inahttps://www.blogger.com/profile/06923375224175726725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3989676012988439026.post-81491504322699364962012-04-04T20:48:04.613+02:002012-04-04T20:48:04.613+02:00Da me fa caldo abbastanza per optare subito per la...Da me fa caldo abbastanza per optare subito per la versione frozen: innamoramento a prima vista <br />;-)Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.com